Montag, 16.03.2020

Aufgrund der Anordnung des bayr. Staatsministeriums, bleibt der Städt. Natur – und Bewegungskindergarten Breitenau vorübergehend geschlossen. Die Maßnahmen sehen derzeit eine Schließung bis 19.04.20 vor.

Im Rahmen der Schließung gilt ein allgemeines Betretungsverbot für Eltern und Kinder. Ausgenommen hiervon sind Eltern, die in sog. „systemrelevanten“ oder „kritischen“ Berufen arbeiten, d.h. Polizei, Rettungskräfte, Pflegedienste, Lebensmittelhändler usw.

Bitte informieren Sie sich darüber, ob Sie zu dieser Gruppe gehören. Alle weiteren Informationen können Sie dem unten angefügten Dokument entnehmen.

Wir wünschen allen Eltern und Kindern eine gute Zeit und hoffen, dass alle gesund bleiben.

Elterninformation aus dem Staatsministerium

Allg. Schul- und Kitaschließung
Markiert in:

2 Kommentare zu „Allg. Schul- und Kitaschließung

• 19. Januar 2021 um 11:40
    Permalink

Some really choice posts on this internet site , saved to bookmarks . Lona Damian Graybill

• 21. Januar 2021 um 15:19
    Permalink

I was examining some of your posts on this website and I conceive this website is real informative ! Keep posting . Camel Brew Bazil